巴基斯坦对涉华未涂布书写纸和印刷纸作出反倾销终裁

分享到: 更多
2018-04-17 来源:中国贸易救济信息网

2018330日,巴基斯坦国家关税委员会发布公告称,对原产于或进口自中国、巴西、印度尼西亚、日本和泰国的未涂布书写纸和印刷纸(Uncoated Writing / PrintingPaper)作出反倾销终裁:上述国家涉案产品存在倾销并对巴基斯坦国内产业构成了实质性损害,故决定基于成本加运费价格(C&F Price对涉案出口商/生产商征收反倾销税:中国为21.90%、巴西为42.80%、印度尼西亚为10.62%20.66%、日本为50.39%、泰国为14.25%。裁决自官方公报公布之日起生效,有效期为5年。涉案产品的巴基斯坦税号为4802.55104802.56004802.57004802.6100 4802.6200。本案倾销调查期为20141012015930日,损害调查期为20121012015930日。

2016116日,应国内生产商代表Bulleh Shah Packaging Private Limited提交的申请,巴基斯坦国家关税委员会对原产于或进口自中国、巴西、印度尼西亚、日本和泰国的未涂布书写纸和印刷纸启动反倾销立案调查。2017426日,巴基斯坦国家关税委员会发布公告称,对原产于或进口自中国、巴西、印度尼西亚、日本和泰国的未涂布书写纸和印刷纸作出反倾销初裁。

(编译自:巴基斯坦国家关税委员会官网)

(文 璐编译)

(潘晓君校对)

 

原文:

https://ntc.gov.pk/wp-content/uploads/2018/04/Notice-of-Final-Deter-Paper-ADC-NO.42.pdf

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部