美国修订烯草酮在杏仁等产品中的最大限量

分享到: 更多
2018-05-04 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2018412日,据美国联邦公报消息,环保署发布2018-07651号文件,修订烯草酮(Clethodim)等多种农药在杏仁等部分食品中的最大限量,新修订的部分限量如下:

产  品

修订限量(ppm

带壳杏仁,树坚果14-12

0.20

绿叶类芸苔属植物4-16B亚组;苤蓝;芸薹类蔬菜组5-16

3.0

叶柄叶菜类22B

0.60

绿叶蔬菜4-16A组,青葱3-07B亚组

2.0

秋葵

1.5

茎和茎类植物22A亚组

1.7

果类蔬菜8-10组(除秋葵)

1.0

更多详情参见:

https://www.federalregister.gov/documents/2018/04/12/2018-07651/clethodim-pesticide-tolerances

 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部