美国发布对我国2家出口企业的速冻芹菜(切粒)、全谷物淀粉等所有食品实施自动扣留

0
2018-05-04 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2018412日,美国FDA网站更新了进口预警措施(Import Alert),其中,对我国2家企业的相关产品实施了自动扣留,详情如下:

预警编号

发布日期

地区

企业名称

产品名称

不合格项目

99-08

04/12/2018

江苏

NANTONG VEGETABLES TRADING CO.,LTD

速冻芹菜(切粒)

疑似检出多菌灵、腐霉利、苯醚甲环唑

99-32

04/12/2018

广东

TaishanGuanglong Foodstuff Process Co., Ltd.

全谷物淀粉等所有食品

拒绝FDA检查

更多详情参见:

https://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_259.html

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部