欧盟修订较大婴儿配方食品中蛋白质限量要求

分享到: 更多
2018-05-04 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2018412日官方公报消息,129日,欧盟委员会发布(EU) 2018/561法规,对(EU2016/127法规附录II2.1点进行修订,修订以牛乳或羊乳为原料生产的较大婴儿配方食品中蛋白质最低含量和最大限量要求,新规定于官方公布20日起生效。修订含量要求详见下表:

 

最低含量

最大限量

0.38 g/100 kJ (1.6 g/100 kcal)

0.60 g/100 kJ (2.5g/100 kcal)

更多详情参见:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2018.094.01.0001.01.ENG&toc=OJ:L:2018:094:TOC

 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部