阿根廷对华家用铝制散热器启动反倾销立案调查

0
2018-07-04 来源:中国贸易救济信息网

2018628日,阿根廷生产部在阿根廷《官方公报》发布2018年第 367号决议,应阿根廷国内企业P.E.I. S.A.提交的申请,对原产自中国、西班牙和意大利的家用铝制散热器(用于非电动加热的中央暖气,西语:radiadores de aluminio, de uso doméstico, para calefacción central, de calentamiento no eléctrico)发起反倾销立案调查。涉案产品的南共市海关编码为7615.10.00。根据阿根廷相关法律规定,本案倾销调查期为2017520186月,损害调查期为2015520186月。本决议自官方公报发布次日起生效。

利益相关方可领取应诉登记调查问卷,并联系阿根廷生产部贸易国务秘书处贸易促进部门或外贸委员会参与本案调查诉讼程序。上述两机构的地址分别为:

la Avenida Presidente Julio Argentino Roca N° 651, piso 6º, sector 21, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

la Avenida Paseo Colón N° 275, piso 7°, Mesa de Entradas, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

相关利益方应在本案初裁通知书发布后10个工作日内提交证明材料。

(编译自:阿根廷官方公报

  (刘静怡编译)

(文 璐校对)

 

原文:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/310000-314999/311853/norma.htm

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部