美国对中国产橡胶玩具实施召回

0
2018-09-05 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2018829日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产橡胶玩具实施召回。

此次召回产品包括了各种颜色、动物形状的橡胶玩具,有章鱼、鳄鱼、鸡、青蛙、猪、企鹅、奶牛等。有单独出售,也有2-24只为一套装出售。

该产品表面的橙色、黄色油漆中的铅含量,超过了联邦法规的规定。儿童如果摄入铅,可能会导致健康问题。

此次召回的产品于2017220186月在美国网站销售,售出约31200件,单件售价约为10美元,套装售价约145美元。

截止至目前,尚未收到事故或人员伤亡的报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并联系BSN SPORTS

更多详情参见:

https://www.cpsc.gov/Recalls/2018/BSN-SPORTS-Recalls-Rubber-Critter-Toys-Due-to-Violation-of-Federal-Lead-Paint-Ban-Recall-Alert

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部