俄罗斯拟制定成品乳制品标签指南

0
2019-08-14 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2019812日,据俄媒Dairynews消息:为更好的推进成品乳制品标签试验,目前俄罗斯联邦工业和贸易部已制定成品乳制品标签指南并就此与农业部进行协商。

协商进程预计于815日结束。

根据该指南要求:在俄联邦境内生产的乳制品、从欧亚经济联盟区域以外进口的用于国内消费的乳制品及通过跨境贸易入境的乳制品均需进行标签标识。

该指南还提出了加强在乳制品流通周转要求中电子签名的监控等。

据统计,目前约有30家乳制品生产商和零售商参与到715日官方推出的成品乳制品标签试验中。

202031日起,俄罗斯将强制执行成品乳制品标签新规。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部