欧盟委员会非食品类快速预警系统(RAPEX)2020年第2周

0
2020-01-13 来源:中国贸易救济信息网

预警编号

通报国

危险类型

产品名称

品牌

违反法规

产品缺陷

通报国措施

经济合作与发展组织产业分类码

A11/00003/19

芬兰

烧伤;火灾;人身损伤

越野摩托车

X-Pro

《欧盟机械指令》;EN 16029

由于产品的边缘锋利和角度问题。因此,用户可能会受伤。产品在使用过程中,易接触的部件会变热。 如果触摸,用户可能会被烧伤。燃油切断控制器位于化油器进气口,燃油箱的排气软管没有支撑。 因此,燃油可能泄漏到热的表面上并导致火灾。

禁止销售及其他相关措施

71000000 -  Sports Equipment(运动器材)

编译自:欧盟委员会非食品类快速预警系统(RAPEX))

(赵广霞编译)

https://ec.europa.eu/consumers/consumers_safety/safety_products/rapex/alerts/?event=main.weeklyOverview&web_report_id=3&Year=2020&lng=en

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部