韩国新设定食用色素混合使用标准

0
2020-12-03 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2020121日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2020-117号告示,修改《食品添加剂法典》的部分内容,其主要内容如下:

1.新设定食用色素混合使用的通用标准。

2.修改食用色素绿色3号(固绿)等16种食用色素的混合使用标准。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部