2021百度爱采购超级直播盛典「财富说」圆满落幕

0
2021-09-10 来源:中国家电

 疫情反复,为更好地帮助中小企业解决营销困境,2021百度爱采购超级直播盛典【财富说】已于2021年9月10日上午10点在百度APP播出!关注当下疫情和中小企业发展现状,挖掘企业经营痛点,众多业界专家和优秀商家代表齐聚爱采购直播现场,分享解决方案,共话行业发展,为业界呈现了一场精彩纷呈的超级知识盛宴,助力中小企业开拓更多新路径。

 

百度爱采购产品负责人刘露发表了开场演讲《中国B2B行业的黄金时代》。刘露从国家政策的驱动力到技术进步的推进作用等角度延展,并结合爱采购的客户案例做了深度分析。工业互联网的时代已然来临,中国B2B行业将迎来高速增长的阶段,在当下市场环境中,拥抱企业的数字化、智能化转型,是中小企业提升经营效率的必选题。

 

为帮助老板们获取更多干货,爱采购特别邀请了中国中小企业协会副秘书长周晟安,和熊猫传媒集团董事长、中国新媒体营销专家、知名媒体评论人申晨来到直播现场并发表主题演讲,两位大咖从行业发展和营销建设两个角度,为大家分享了中小企业应该如何做优做强,从而实现自己的高质量发展。周晟安提到中小企业应该在危中寻机,在变局中开新局,聚焦主业,加强核心知识产权研发,积极拥抱互联网、物联网。申晨除了分享企业营销干货之外,也在直播中解读了“Z时代”群体的五大特点,即文化、智能、精神、爱国、共创。

 

 

随后,百度爱采购产品负责人刘露、百度爱采购研发负责人吕明和熊猫传媒集团董事长、中国新媒体营销专家、知名媒体评论人申晨三位嘉宾参与了精彩的圆桌论坛,从产品、技术、营销三个不同的角度输出干货,助力中小企业加速成长。

 

市场在企业经营中发挥着不可或缺的作用。紧接着,百度B2B业务市场负责人王莎莎发表了主题演讲《聚力而行,向上生长》,王莎莎结合当下市场环境及爱采购的产品优势,分析客户痛点,挖掘市场需求,为老板们分享了爱采购如何发挥市场价值助力企业营销增长。从直播授课到深耕产业带,从吉祥物财哥的诞生到品牌声量打造,未来爱采购会持续输出更多创新动作,把先进的互联网营销理念带给更多的中小企业。

 

用心做好客户服务,是爱采购一直在坚守的信念。接下来,百度爱采购服务运营负责人曾鑫在直播现场发布了2021百度爱采购最具影响力商家榜单,为鼓励优质企业再创新高,对榜单中的获奖企业进行了颁奖,邀约其中的四位优秀商家代表上台领奖并参与圆桌讨论,分别是北京万吉建业建材有限公司销售总监杜海楠、灵寿县华源云母有限公司副总经理刘东海、北京今朝恒达遮阳科技有限公司销售总监郭清霞、北京中冶众博建材有限公司副总经理李君,四位商家代表结合自己的企业发展变化,分享企业经营干货,思维碰撞,内容分享,打造超级圈层影响力。

 

 

为更好地帮助中小企业多元发展,爱采购在本次直播活动中正式发布了火种计划,发挥爱采购平台优势,打通用户心智,深耕行业价值,赋能企业快速成长,并在直播现场与中国民营企业500强巨星控股集团进行了签约。

 

 

随后,百度爱采购行业运营专家王叶作为圆桌主持人,并邀约土猫网总经理郑海燕、北京合逸职业安全防护科技有限公司总经理肖莉、北京中能瑞泰科技有限公司总经理徐丹三位嘉宾参与了圆桌论坛《to B浪潮下,新一代工业品平台的机遇与展望》,知识共享,内容升级,助力企业营销更简单。

 

接下来,百度爱采购运营经理宫立彬作为圆桌主持人,并邀约爱采购火种商家负责人郝江丽、平台营销负责人闫竹林、增值产品负责人刘伟、平台治理负责人孙璐、教育培训负责人陆美佳、会员服务负责人杨洁、服务监管负责人李佳陶分别从各自负责的版块进行了干货分享,为老板们带来一场知识盛宴。为更好地发挥产业优势,助力企业提高经营能力,百度爱采购资深产品运营师叶飞虎、产品经理王梓行、运营经理张杰也分别从运营策略、在线交易、服务市场三大方面进行了精彩的干货分享,多维赋能,助力中小企业飞速发展。

本场直播活动从上午十点正式开播,持续六小时不间断,结合中小企业的发展状况及当下经济动态,由宏观到微观,由是什么到怎么办,从不同角度输出行业最新干货,帮助中小企业老板解决营销问题。同时,在整场直播活动中,共设置了六轮抽奖,包含华为智慧屏电视、华为手机、小牛电动车、美的冰箱等惊喜大奖,由百度爱采购吉祥物暨首席发财官财哥和两位主持人一同进行抽奖,把最好的福利送给广大中小企业老板们。

 

2021百度爱采购超级直播盛典【财富说】不仅是一次面向B2B行业的知识分享,更希望通过这场直播活动为业界输出更多行业干货,为企业的营销增长带来更多信心与动力。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,未来,爱采购会继续拓宽产品优势,不断提高创新能力,携手更多的中小企业一同迈向B2B行业的星辰大海,共赢共成长!

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部