2017年4月全国不锈钢日用制品产量与增速环比均有所提高

分享到: 更多
2017-06-23 来源:中国轻工业网

        国家统计局数据显示,2017年4月,全国不锈钢日用制品完成产量同比增长16.63%,产量与增速较上月均有提高。

        全国不锈钢日用制品产量主要集中在广东省、浙江省、天津市、福建省、江苏省、重庆市、上海市、山东省、四川省、湖北省等地区。其中,广东地区绝对优势依旧明显,本月完成产量占全国不锈钢日用制品产量的75.5%,产量同比增长21.59%,增速高于去年同期16.52个百分点;浙江省完成产量位居第二,产量占比较去年同期下降2.25个百分,未能超过10%,增速也再次出现了负增长。

        四川地区4月份完成不锈钢日用制品产量同比增速增长超过50%,成为产量前十位地区中增长最快的地区。此外,广东、天津、福建和山东四地区产量增速也高于全国平均值;前十名地区中,浙江、江苏、重庆和湖北四地区出现了不同程度的负增长。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部