2017年1~9月安徽荧光灯产量同比增长-9.32%

分享到: 更多
2017-11-24 来源:中国轻工业网

    2017年1~9月,安徽荧光灯累计产量18,845.86万只,同比增长-9.32%。其中: 9月份完成产量1715.33万只,同比增长-29.64%。

 


2017年安徽荧光灯行业月度产量及同比



2017年安徽荧光灯行业连续三年月度产量对比

    说明:
    本数据来源于国家统计局月度规模以上企业统计数据和国家海关总署全口径数据。更多数据查询,请参见《中国照明行业月度运行简报》或登录“中国轻工业经济运行及预测预警系统”。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部