MARMOT土拨鼠自行车伴你环游世界成就梦想

分享到: 更多
2014-12-22 来源:中国轻工业网

    梦想是一个伟大的东西,就像MARMOT土拨鼠自行车品牌创立之初,正是由于梦想才给MARMOT土拨鼠品牌带来最执着的永不言弃的精神、最严苛的品质要求,以及近乎疯狂的研发创新历程,在实现梦想的道路上越走越出色、越走越稳健,从而造就了MARMOT土拨鼠品牌在高端自行车行业内的领导地位。

    人生一梦,白云苍狗,梦想禁不起等待,容不下平庸。有多少人心怀骑上单车环游整个世界的美好愿望,在心里憧憬了无数次可以携同知己爱人一道骑行,走走停停,看遍这世上最美的风景。可曾见过夕阳西下远处隐隐约约的大桥,可曾吃过途径惊喜小店里没有添加剂、原汁原味真材实料的美食?这样的画面是否打动了你的心灵?为什么不从即刻起,马上行动,与MARMOT土拨鼠单车一起作出追逐每个梦想的决定,踏上说走就走的骑行旅程。

    MARMOT土拨鼠公司怀揣梦想,不懈努力,终于在2009年,在美国华盛顿研发出全球第一台27.5寸/ 650B整车,由于该车型具有能使自行车发挥最佳的操控性、稳定性、安全性以及最佳的性能,自此,自行车界新的轮径革命正式到来,各大自行车品牌纷纷效仿开发该尺寸整车,27.5寸/ 650B车型逐渐成为了自行车市场主流产品,从而引爆了自行车行业新的轮径革命。

    “我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家,在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。”这是威尔逊告诉我们的关于追求梦想的神奇。另外一个改变了很多人生活方式、生活态度的科技行业翘楚乔布斯说过,我们要去做自己想做的事情,别让周围的一切约束了你。但是环顾四周你会发现,又有多少人在中途就放弃了自己心之所向。但是MARMOT土拨鼠从来不曾停止追求梦想,它的成功给我们带来了最直观的感受和最直接的完美骑行体验。

    MARMOT土拨鼠实现梦想的步伐是稳健的, 扩张市场的脚步是谨慎的,每一件产品均会通过全世界最严格的欧盟质量检测体系认证,出具相关的权威质量检测报告;每一辆进到店铺的MARMOT土拨鼠单车均会由公司内的专业检测小组进行各项性能的实地测试。最终在上市前,欧洲公司还会进行更严格的实地产品检测把关,以保证产品符合消费者的健康安全利益。就是这样,MARMOT土拨鼠渐渐地成为了单车爱好者最信赖的高端自行车品牌。
    人生最幸福的事莫过于拥有自己的梦想,并通过拼搏奋斗去实现自己的梦想。让MARMOT土拨鼠单车成为我们梦想的伴侣,成为我们实现环游世界骑行旅程的见证者吧!
 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部