速度围观!“瓷都”登上“魔都”舞台,潮州瓷企上海弄“潮”

0
2018-08-09 来源:搜狐

        国宴用的陶瓷餐具、摔不坏的陶瓷筷子、镀金的陶瓷招财猫、人体感知的卫浴瓷、3D打印的艺术瓷……

        7月26日上午,第七届上海国际尚品家居及室内装饰展览会(简称:上海尚品家居展)“中国瓷都•潮州”陶瓷专馆正式开馆,开馆当天,极具潮州特色的场馆和精致的陶瓷产品,成为往来客商拍照合影的风景。“瓷都”的产品集中登上“魔都”的舞台,一上场就足够吸睛。

        据了解,上海尚品家居展是高端家居用品、室内装饰市场的优质商贸平台,展会的目的是为了给原来做外销的企业,搭建起一个内销的平台,把很多好的外销产品带到国内来,以满足对人们高质量生活的需求,今年是第七届。

        潮州是全国陶瓷最大的产区之一,是新时代的中国瓷都,在全国陶瓷行业中具有举足轻重的位置。潮州陶瓷专馆以“瓷之都,潮之流,中国瓷都在潮州”为主题,组织了全市60多家骨干陶瓷企业参展,展出陶瓷精品上万件,涵盖日用瓷、陈设艺术瓷、智能卫浴等门类,成为本届上海尚品家居展的一大亮点。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部