水井坊与邛崃市政府签署投资协议

0
2018-08-09 来源:中证网

        8月7日晚间,水井坊公告称,8月7日公司与邛崃市政府签订了《水井坊邛崃全产业链基地项目(第一期)投资协议》。

  公司计划在邛崃进一步扩大产业规模,拟在邛崃市绿色食品产业园内分期建设“水井坊邛崃全产业链基地项目”。该项目预计占地面积约1000亩,预计总投资额约30亿元。项目建设包括酿造基地、瓶装酒包装中心仓储物流基地、国家实验室、新产品研发中心等。项目总投资包括购买土地、固定资产和运营投入等所有历史及将来投入。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部