中国五金制品协会第六届会员代表大会在京召开

0
2019-11-29 来源:中国五金制品协会

 中国五金制品协会第六届会员代表大会于2019年11月27日在北京举行,300余名会员代表参与此次大会。符合章程有关要求,会议有效。中国轻工业联合会会长张崇和、中国轻工业联合会党委副书记、党建人事部主任徐祥楠等领导出席了会议,张崇和会长做重要讲话。会议由石僧兰和张东立分别主持。

 


     会议听取并审议了由石僧兰所做《中国五金制品协会第六届换届筹备工作报告》和《中国五金制品协会第五届理事会工作总结》、由孟凡波所做《中国五金制品协会第五届理事会会费收支报告》和《中国五金制品协会会费收支管理细则》,由金立新所做《中国五金制品协会章程新范本有关情况的说明》和《中国五金制品协会章程(修正案)》。 

 

会议通过了中国五金制品协会第六届理事会选举办法,推举王勇担任总监票人,推举苏敬担任总计票人;中国轻工业联合会党委副书记徐祥楠宣读(2019金—280号文件)《关于中国五金制品协会第六届理事会领导成员人选的通知》;经过公开严格的举手表决和无记名投票、计票、监票,大会选举产生了第六届理事会、监事会、常务理事会和第六届领导集体。

 

 

张崇和会长会对大会的召开和第五届理事会五年来取得的成绩表示了高度的认可,并对新一届协会领导班子当选表示了热烈的祝贺。他表示,希望新一届理事会在新领导班子的带领下,坚守为会员服务的初心,勇于承担建设五金强国的使命;加快行业转型升级和结构调整,推动五金制品行业高质量发展;实施创新发展战略,加强五金特色产业集群建设;扎实做好党建工作,加强协会自身建设,使协会再上一个新台阶。

 
会议对各项报告进行了表决,并做出如下决议:
一、大会选举产生了由273位理事组成的第六届理事会,选举产生了由45位常务理事组成的第六届常务理事会。


二、大会选举产生了第六届理事长、副理事长,聘任了秘书长,名单如下:
理事长:张东立

 

专职副理事长:金立新、吕基英、柳润峰、孟凡波 


副理事长:
文登威力工具集团有限公司董事长 于性江
宁波埃美柯铜阀门有限公司董事长 沈国强
宁波方太厨具有限公司董事长 茅忠群
烟台三环锁业集团股份有限公司党委书记 张书亮
厦门金牌厨柜股份有限公司总裁 潘孝贞
海尔集团公司执行总裁 梁海山
浙江爱仕达电器股份有限公司董事长 陈合林
上海东龙服饰有限公司董事长  洪建设
福建浔兴拉链科技股份有限公司副总裁 张 田
阳江十八子集团有限公司董事长 李积回
广东万家乐燃气具有限公司董事长 艾穗江
郑州大信家居有限公司董事长 庞学元
玫德集团有限公司董事长 孔令磊
江苏宏宝工具有限公司董事长 朱剑峰
杭州老板电器股份有限公司董事长 任建华
九牧厨卫股份有限公司董事长 林孝发
宁波欧琳厨具有限公司董事长 徐剑光
广东万和新电气股份有限公司董事长 叶远璋
浙江亿田智能厨电股份有限公司董事长 孙伟勇
鑫方盛控股集团有限公司董事长 赵芳期

 


秘书长:苏安建

 


三、大会选举产生了监事会:
监事长:中国日用五金技术开发中心主任 毕智涛


监  事:佛山市质量计量监督检验中心主任 姚克农
              上海市工具工业研究所所长 周律


四、会议通过了聘请石僧兰担任名誉理事长,聘请马道杰等16人担任特邀副理事长的决定。

 


五、会议通过了中国五金制品协会第五届理事会工作总结,通过了中国五金制品协会第五届理事会会费收支报告。

 


六、会议通过了第六届会员代表大会筹备工作报告,通过了中国五金制品协会第六届会费收支管理细则,通过了章程新范本有关情况说明和中国五金制品协会章程(修正案),通过了第六届理事会工作思路。

 


针对行业关心的当前宏观经济发展问题,大会还邀请国家发改委宏观经济研究院经济所孙学工所长做当前国内国际经形势的专题报告,受到了与会代表的热烈欢迎。 

 

 

会议严格履行中央有关规定和要求,自始至终体现出高效、务实、节约的精神,与会代表对两届理事会的成功换届及顺利交接给予了高度的评价。会议号召,新一届理事会和全体会员,一定要更加紧密的团结起来,开拓进取,为推动行业高质量发展,建设现代化五金制造强国做出新的更大的贡献!

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部