中国洗涤用品工业协会关于开展“‘献礼建党100周年 筑梦新时代’企业逐梦前行系列报道”活动的通知

0
2021-04-01 来源:中国洗涤用品工业协会

 各有关单位:


    习近平同志在十九大报告中指出,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。习总书记把“中国梦”定义为“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大梦想”。2021年是中国共产党建党100周年。100年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。100年来,中国共产党紧紧依靠人民,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹。九万里风鹏正举,新征程砥砺初心,祖国的繁荣昌盛需要所有中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!中国梦不但是国家的梦、民族的梦,更是企业家的梦、每一个中国人的梦。要实现这个伟大的梦想,需要国家、民族的力量,更需要企业的强大助力。在“满足人民对美好生活的向往”方面,洗涤用品行业企业扮演着尤为重要的角色,是践行“中国梦”的重要力量。

    在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史潮流下,时值中国共产党建党100周年之际,中国洗涤用品工业协会(简称:中国洗协)将于2021年开展“‘献礼建党100周年,筑梦新时代 ’企业逐梦前行系列报道”活动,向全行业推荐并推广一批本行业有梦想、有特色、高质量、技术先进的领航企业,围绕美丽企业创建、企业社会责任担当、员工和谐幸福、环境保护、抗击疫情、高质量发展等进行分享和探讨。特邀请贵司作为行业骨干企业,参加此次活动。

    请贵司踊跃提供报道稿件,并尽快组织落实。所提供报道稿件将统一由中国洗协进行编辑及审核,并在中国洗协官方微信平台、中国洗涤用品行业信息网陆续刊登及发布。具体要求通知如下:

    一、稿件内容

    1.企业2021年的战略目标和发展规划。

    2.企业在抗击疫情方面所做的突出贡献;优秀基础党组织、共产党员的模范事迹。

    3.企业在奉行“人民至上”宗旨,为满足人民群众获得感、幸福感、多层次消费需求,不断推出新产品方面取得的经验和成绩。

    4.企业在高质量发展、智能化发展、绿色发展以及2021年品牌、市场布局战略方面的做法、经验与成效。

    5.企业做好产品质量管控,保障产品质量安全的经验与成效。

    6.企业2021年以来的重大事件回顾及2021年展望。

    7.企业实施“走出去战略”,积极开拓国外市场、提高中国制造竞争力的战略思想、具体做法。

    8.企业奋力发展历程。

    以上选项选其一深入撰写即可,字数不超过2000字;请企业结合自身发展实际,自行命题撰写。

    二、图片要求

    1.企业厂区或办公楼全景照片。

    2.企业有代表性的办公区照片(要有人在工位)。

    3.企业试验室照片(要有人在工作)。

    4.生产厂房中正在工作的流水线照片。

    5.产品在市场上的销售照片。

    6.企业自己的产品展室照。

    7.企业举办或参加的重要现场活动照片。

    8.企业领奖照。

    9.企业产品出厂照(装箱或装车照)。

    10.与抗疫背景有关的抗疫物资、基层党组织集体、及个人的照片。

    11.其它能表达企业形象的照片。

    每家企业可从以上选项中进行多选,至少提供一张照片。

    三、投稿时间

    本项活动从2021年4月1日开始至2022年7月1日结束。

    中国洗协将陆续在中国洗协官网和微信平台进行系列报道,并评选出优秀作品,在2021年、2022年政策法规会议上予以表彰。

    四、投稿或联系方式:

    联系人:张丽莉 申晓亮

    电话:010-65271586-8002、8010

    微信号:13651266951,17310247010

 

 

中国洗涤用品工业协会

2021年3月11日

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部