2016年山东省第2批日用陶瓷产品质量省监督抽查结果

分享到: 更多
2017-07-10 来源:山东省质量技术监督局

 2016年第2季度,山东省质量技术监督局组织开展了日用陶瓷产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省30家企业生产的30批次产品。

  本次抽查依据GB/T 3532-2009 《日用瓷器》、GB/T 13522-2008《骨质瓷器》、GB/T28114-2011《镁质强化瓷器》、 QB/T 4254-2011《陶瓷酒瓶》等标准的要求,对日用陶瓷产品的吸水率、抗热震性、铅溶出量、镉溶出量、磷酸三钙含量、微波炉适应性、冰箱到微波炉适应性、冰箱到烤箱适应性等 10 个项目进行了检验。

  本次抽查产品均符合相关标准的规定。详见附件。

 

  2016年7月19日

 

附件下载:
1、

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部