中山市小榄镇永艺电子商务服务部召回部分型号儿童床护栏

0
2019-07-12 来源:中国质量新闻网

据广东省市场监督管理局网站7月10日消息,日前,中山市小榄镇永艺电子商务服务部向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年6月15日起,召回部分2017年10月至2018年9月期间销售的童年兄弟品牌儿童床护栏,型号分别是CB-002和CB808 ,受影响的儿童床护栏数量为5880件。

本次召回所涉及的儿童床护栏存在的问题:1.围栏管之间间隙不合理;2.说明书警示语不足;3.产品警示不足。在极端条件下,存在危及儿童人身安全的不合理风险。

中山市小榄镇永艺电子商务服务部即日起停止生产和销售受影响型号的儿童床护栏,为客户提供退货和补充说明书服务以消除隐患。中山市小榄镇永艺电子商务服务部自2019年6月15日在公司微信公众号(永艺儿童用品)发布召回公告,告知消费者可联系该公司更换使用说明书,消费者也可拨打该公司售后电话:15976049979,咨询具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站(http://amr.gd.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部