26批次皮革服装不符合标准 顺美等皮衣易掉色

0
2019-04-09 来源: 北京晚报

   国家市场监管总局31日公布皮革服装质量国家抽查结果,北京、天津等8个省市90家企业生产的90批次皮革服装产品中,有26批次产品不符合标准规定,主要问题是撕裂力、摩擦色牢度。

    其中,北京有7家企业产品摩擦色牢度不合格,包括:北京顺美服装股份有限公司、朗姿股份有限公司、北京东方世家制衣有限公司、北京亿彩晨服装有限公司、北京美良皮革时装有限公司、北京奥森源服饰有限公司、北京方仕工贸有限公司。此外,百家好(上海)时装有限公司、浙江雪豹服饰有限公司、海宁市凯撒世家服饰有限公司等多家知名品牌产品也发现色牢度不合格问题。上海斯尔丽服饰有限公司、上海迪洋服饰有限公司等5款产品撕裂力项目不合格。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部