国际皮革裘皮面料时尚设计大赛在海宁举行

0
2020-01-13 来源:中国纺织报

  近日,第六届(2020)“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮面料时尚设计大赛在浙江海宁中国皮革城举行。本届大赛由中国皮革协会主办,海宁市人民政府、海宁中国皮革城承办。大赛自2019年10月启动报名工作以来,企业积极参与,共收到来自土耳其、河北、河南、安徽、宁夏、山东、浙江海宁、浙江桐乡等国内外25家优质皮革毛皮生产企业和经销商的148块参评面料。

  该大赛组委会相关负责人表示,希望大赛的举办能让更多的企业开拓视野,提高创新能力,从而打造出更多的优秀面料企业,逐渐形成一定的规模效应,进一步提升皮革、毛皮行业的时尚设计水平,使我国皮革、裘皮服装行业的整体水平得到提升。

  相比往届,本届大赛参赛品类更加丰富,除了服装面料,鞋、帽、包面料在整体的参赛比例中略有上升。袋鼠皮、胎牛皮、胎羊皮、山羊绒等各类稀有面料均有呈现。大赛共评选出了最佳研发企业10名,最佳面料奖20名,优秀面料奖10名,单项奖皮革类5名、毛皮类5名。获奖作品将于2020年3月在海宁中国国际皮革毛皮时装面辅料展、“2020/2021秋冬中国皮革裘皮时装面料流行趋势”静态展上进行集中展示。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部