体验非遗剪纸 乐享暑假生活

0
2020-08-03 来源: 新华网

     8月2日,宁夏吴忠市利通区永昌社区手工培育坊内,自治区级剪纸非遗传承人赵文花(中)在教小学生剪纸。暑假期间,宁夏吴忠市利通区永昌社区开设“非遗剪纸小课堂”,邀请自治区级剪纸非遗传承人为小学生教授剪纸技艺,让小学生们近距离了解和体验非遗文化,乐享暑假生活。

      8月2日,宁夏吴忠市利通区永昌社区手工培育坊内,小学生展示自己的剪纸作品。

 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部