博拉炭黑两款产品将首次亮相2021年CHINAPLAS国际橡塑展

0
2021-04-08 来源:中国轻工业网

 • RavenSF8Ultra是一种用于合成纤维应用的新型炭黑
• Raven5100Ultra主要用于高端塑料应用
• 博拉炭黑在2021年CHINAPLAS国际橡塑展16G41展位展出

印度孟买和中国上海 – 2021年4月8日 - 博拉炭黑,炭黑行业的全球领导者,为多个行业提供改进产品性能的创新解决方案,将参展2021年CHINAPLAS国际橡塑展,并向当地以及全球客户展示两款超凡产品。RavenSF8Ultra用于纺织业的合成纤维,Raven5100Ultra是用于汽车、消费电子高端应用的钢琴黑炭黑产品。

谈到关于新解决方案的全球宣传,博拉炭黑首席销售和营销官约翰戴维森说“作为注重创新的炭黑行业的领导者,博拉炭黑一直在与客户密切接触,以了解我们服务的每个行业所面临的问题。而塑料行业的创新是我们整体战略的一个重要组成部分。” 他还补充说,“在2021年CHINAPLAS国际橡塑展展示的RavenSF8Ultra和Raven5100Ultra是我们同我们的客户持续努力的结果。我们的目标是“分享力量”,我们将继续与我们的客户密切接触,寻找对客户和行业都有益的新的解决方案。”

Raven SF8 Ultra
这是一种用于细旦丝合成纤维的高性能炭黑,具有易分散性、和良好的黑度和蓝相等特点的颜色。这是在中国潍坊博拉炭黑工厂生产的产品,具有优良的过网性和适纺性,断丝率低,吸潮性低。
Raven 5100 Ultra
用于汽车、消费电子和家用电器等的高端应用的全新一代钢琴黑炭黑,具有超高黑度和良好的蓝相,与各种工程塑料相容,分散性和颜色性能的良好平衡。

Raven5100Ultra珠粒状,便于材料的操作和运输。

博拉炭黑的技术专家将出席16G41号展位,解答参观者和客户对RavenSF8Ultra和Raven5100Ultra的任何疑问。技术专家还将在4月15日上午CHINAPLAS 2021科技讲坛上发表演讲,题目是“高黑工程塑料领域的新突破”。

2021年CHINAPLAS国际橡塑展将于2021年4月13日-16日在广东省深圳市的深圳世界会展中心举行。第34届国际塑料和橡胶CHINAPLAS国际橡塑展 - 2021年CHINAPLAS国际橡塑展 - 欢迎来自汽车、化工、原材料、包装、塑料、橡胶制品及其他相关行业的参观者。

关于博拉炭黑
博拉炭黑是全球领先的炭黑供应商。作为印度领先的跨国企业集团的博拉炭黑集团的旗舰公司之一,博拉炭黑致力于提供创新的可持续炭黑解决方案,以提升油漆和涂料、油墨和碳粉、塑料、粘合剂、密封剂、纺织纤维、机械橡胶制品和轮胎的性能。公司的足迹遍布全球12个国家,在美国的玛丽埃塔和印度的塔洛亚拥有16个制造工厂和两个最先进的技术中心,提供引领行业的创新。其可持续经营卓越(SOE)战略关注员工安全、环境管理、碳资源的有效利用、以及对社会和道德负责的运营方式。

 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部