伊利金领冠呵护奶粉荣获技术进步特等奖

分享到: 更多
2016-12-15 来源:中国乳品产业网

近日,在中国乳制品工业协会第二十二次年会上,伊利金领冠呵护婴幼儿配方奶粉凭借其在中国母乳研究与婴幼儿配方奶粉研制、产业化方面的突出成就——蛋白+核苷酸技术,荣获2016年度“技术进步特等奖”。此次获奖,不仅体现了业界以及消费者对伊利金领冠系列产品的认可,更是对伊利14年来坚持中国母乳研究,研发适合中国宝宝体质营养奶粉这一社会责任的高度赞誉。
科学家长期研究发现:母乳中的核苷酸是增强婴儿免疫力的最重要物质,能够有效增强宝宝免疫能力,促进宝宝大脑发育、维持血液中高浓度的脂蛋白、刺激肠道双岐杆菌生长以减少腹泻等免疫作用。因而,在婴儿配方奶粉中添加母乳量等量的核苷酸有利于婴幼儿的生长发育。多年来,伊利集团一直致力于婴幼儿配方奶粉生产关键技术的研究,此次金领冠呵护婴幼儿配方奶粉中的“蛋白+核苷酸”技术获奖,不仅填补了国产婴幼儿奶粉添加核苷酸的空缺,同时配方α+β专利蛋白组合使金领冠呵护婴儿奶粉的营养成分更加接近中国母乳水平,为宝宝带来双重抵抗力。
近年来,在董事长潘刚“让创新成为伊利的态度”指引下,为了打造更贴近中国母乳营养的奶粉,伊利坚持中国母乳研究14年,从全国各地收集不同地区的母乳样本,不仅发布中国首个《中国母乳数据库》,开创了中国母乳研究的先河,而且解码了中国母乳营养的关键构成——α-乳清蛋白和β-酪蛋白,并成功推出贴近中国母乳营养的金领冠婴幼儿配方奶粉。金领冠呵护婴幼儿配方奶粉作为中国母乳研究的又一重要成果,自上市以来受到了广大妈妈们的信赖。
 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部