中轻联、轻工老干局、轻工 机关服务中心领导走访慰问驻楼各单位

分享到: 更多
2018-02-09 来源:中国轻工业网

    在2018年春节即将到来之际,2月8日恰逢农历小年,中国轻工业联合会会长、党委书记张崇和,党委副书记王世成,秘书长杜同和,副会长陶小年、何烨,轻工离退休干部局局长张西文,轻工机关服务中心主任王兵、书记王顺荣、副主任宋玉平、赵公立、副书记朱燕琍等领导同志走访慰问了驻楼各单位干部职工,与广大干部职工亲切交谈,致以新春问候和美好祝福。中轻联副秘书长、办公室主任陈建国,以及轻工离退休干部局、轻工机关服务局的有关人员等陪同走访慰问。

 

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部