江苏省工艺美术大师——倪久晋

分享到: 更多
2017-09-27 来源:北京国联视讯信息技术股份有限公司

 

    江苏省工艺美术大师

    高级工艺美术师

    江苏省非物质文化遗产常州象牙浅刻省级代表性传承人

    江苏省工艺美术学会理事

    中国工艺美术学会会员

    晋伯斋浅刻艺术研究所负责人

    苏州大学艺术学院客座教授

    苏州大学艺术学院研究生教学实习培训基地传习教授

    作品象牙雕刻《中华精神》在第十届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会上获得2009“天工艺苑•百花杯”中国工艺美术精品奖金奖。

    作品象牙浅刻《龚贤山水》在第48届全国工艺品交易会上获得2013年“金凤凰”创新产品设计大奖赛银奖。

    作品象牙浅刻《朝觐图》在第十二届中国(国家级)工艺美术大师精品博览会中,经评审委员会评审获中国工艺美术

    作品《富春山居图》获得“2011年工艺美术大师作品暨工艺美术精品博览会”金奖

    作品《锦衣荣归》获得“2011年工艺美术大师暨工艺美术精品博览会”特等奖

    作品象牙浅刻《秋岭横云》荣获2010艺博杯工艺美术精品大奖赛金奖


    作品展示:


 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部