关于推荐表彰中国轻工业优秀CIO的通知

0
2018-07-10 来源:原创

    轻工业企业信息化先进表彰是全国评比表彰保留项目。为进一步总结和推广轻工业企业信息化的创新成果和实践经验,树立行业标杆,提升发展水平,经研究,拟组织开展中国轻工业优秀CIO推荐表彰工作。
    一、参选对象
    轻工企业中负责企业信息化工作的领导。
    二、评选条件
    1. 所领导的企业在行业内处于前列,核心业务市场占有率高,具有较强的经济实力、可持续的商业模式、卓越的融合创新能力、优良的企业文化和良好的发展前景;
    2. 在管理模式创新、组织结构变革、产品和技术革新等方面的理念和实践具有前瞻性、示范性、引领性,并以此领导企业不断创新发展;
    3. 在相关领域内具有较大影响力,在新技术和新模式的研发和推广、行业标准制定等方面有重要话语权,关注数据的价值,有国际化经营战略;
    4. 带领企业在两化融合工作中获得较突出的创新实践经验与成果,且开展了相关知识、经验和成果的分享,在行业内得到较高认可,对推动两化融合工作有巨大作用。
    三、推荐要求
    1、各行业协会、各省市区行业主管部门负责本行业、本地区优秀CIO的推荐工作。推荐工作应遵循行业引导、企业自愿原则。
    2、请各申报单位于2018年8月5日前将优秀CIO申报表(见附件1)加盖公章后,将电子版发送至中国轻工业联合会两化融合产业联盟。
    中国轻工业联合会拟于8月底在内蒙召开“2018中国轻工业信息化大会暨信息化百强企业高峰论坛”,届时将对信息化百强企业和优秀CIO进行隆重表彰。
    四、联系方式
    中国轻工业联合会信息统计部
    中国轻工业两化融合产业联盟秘书处
    联系人:李玮,赵阳
    电话:010-68396523,010-68396592
    邮箱:791681515@qq.com

 

 

附.优秀CIO申报表

附件下载:
1、
2、

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部