张崇和会长出席2017中国国际缝制设备展览会

分享到: 更多
2017-09-27 来源:中国缝制机械协会

 

  9月26日上午,CISMA2017开幕仪式在众多现场嘉宾及观众见证下,于上海新国际博览中心南大厅隆重举行。

 

  中国轻工业联合会会长张崇和,原会长步正发,国家发改委产业协调司巡视员王东、工信部消费品工业司副巡视员汪敏燕、中国轻工业联合会副会长、中国缝制机械协会理事长何烨、中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会副会长陈大鹏、中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华、中国家具协会理事长朱长岭、中国产业用纺织品行业协会副会长郑俊林、日本缝制机械工业会会长真壁八郎、德国服装与皮革机械协会会长Elgar Straub、美国缝制设备供应商协会执行主任Dave Gardner等领导和嘉宾,及中国缝制机械协会副理事长、特邀副理事长、行业骨干企业代表、CISMA2017参展企业代表、客户代表和新闻媒体共100余人参加了开幕式。

  开幕式结束后,中国轻工业联合会会长张崇和、原会长步正发、国家发改委产业协调司巡视员王东、工信部消费品工业司副巡视员汪敏燕等上级领导,下游服装、皮革、家具、家用纺织品、产业用纺织品等行业协会主要负责人以及日本缝制机械工业会、德国服装与皮革机械协会、美国缝制设备供应商协会的代表等众多嘉宾,在何烨理事长等中缝协领导的陪同下,参观了上工、杰克、飞跃、中捷、美机、标准、富山、信胜、大豪等企业展位。

  各企业负责人详细介绍了各具特色的智能化产品,展会赢得了嘉宾们的高度评价。他们一致认为,缝制机械行业所展现出的自动化、智能化水平之高令人震撼,充分感受缝机科技之妙、产品之精、技艺之美以及行业之诚,更为企业家们表现出为推动中国制造发展的强烈信念而备感振奋。
 

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部