昕诺飞将传统光源电器及传统灯具价格上调2%至5%

0
2019-05-21 来源:中国之光网

    5月17日,昕诺飞(中国)投资有限公司市场部向其各地区办事处销售下发了一份《传统光源电器及传统灯具价格调整通知》。


  《通知》显示,由于传统产品原材料成本持续上涨,为了更好的适应市场环境,昕诺飞决定将于2019年5月22日起,对“传统光源电器”及“传统专业灯具”进行价格调整,价格上调幅度介于2%-5%之间。

 

 


    传统光源电器包括:


    荧光灯电感镇流器、荧光灯电子镇流器、HID触发器和电容器、卤素灯电子变压器、CDM电子镇流器、其他HID电子镇流器、灯杯和卤钨灯管、直管节能灯、螺旋节能灯、室外HID光源、直管荧光灯及环管荧光灯、荧光灯启动器、分离式节能灯、室内HID光源(CDM)。


   传统专业灯具包括:


    乐意T8支架、乐意T5支架、TBS068 T8格栅灯盘、TBS068 T5格栅灯盘、TCWO60 三防灯、RVP150/250/350投光灯、HPK038/138高天棚。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部